Home / Informasi / Fotografi ISI 2013 “Pameran Fotografi”

Fotografi ISI 2013 “Pameran Fotografi”

Program studi Fotografi Jurusan Seni Media Rekam FSRD ISI Surakarta telah menyelenggarakan event berupa pameran fotografi. Acara ini telah dilaksanakan pada hari Minggu, 2 Februari 2013 di Gedung III FSRD ISI Surakarta pukul 10.00 wib. Pembukaan pameran fotografi dihadiri oleh Dekan FRSD, Ketua Program Studi Fotografi, Dosen, Tamu undangan dan Mahasiswa . Seusai pembukaan akan dilanjutkan dengan seminar “Fashion Photography” dengan nara sumber Eddy Assa.

Pameran merupakan kegiatan wajib bagi setiap mahasiswa di prodi Fotografi Jurusan Seni Media Rekam FSRD ISI Surakarta, baik dikerjakan secara perorangan maupun secara bersama-sama. Kegiatan tersebut tidak sekedar pamer karya, namun lebih pada bentuk tanggung jawab moril yang diemban mahasiswa kepada khalayak umum terhadap apa yang dipelajari, dimengerti, dan dikerjakan.

Peserta pameran fotografi sebanyak 32 mahasiswa dari 64 karya foto oleh mahasiswa semester I tahun akademik 2013/2014, dengan tema “Ekspresi Tanpa Batas”. Foto-foto yang dipamerkan merupakan sebuah karya mahasiswa dipamerkan merupakan pada mta kuliah fotografi dasar. Meskipun materi pameran masih pada tataran teknik dasar fotografi, namun kebebasan berkekspresi tetap dimiliki oleh masing-masing mahasiswa melalui penciptaan karya fotografi. (news by Anggun 5/2/13)

isi-surakarta-pameran fotografi 1Pembukaan Pameran Fotografi di Gedung III FSRD ISI Surakarta

isi-surakarta-Pameran Fotografi 3

Dekan FSRD ISI Surakarta akan membuka pameran fotografi